o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

nickolskiy



   Отличительной особенностью Азовского моря от других морей являются его небольшие глубины. Максимальная глубина в нём около 15 метров. Поэтому вода в море прогревается быстрее. При условии достаточно теплой и солнечной весны, искупаться можно уже в начале мая. Устойчивые погодные условия на Азовском побережье позволяют принимать отдыхающих уже в середине мая.

   Пляжи Азова состоят в основном из крупного и мелкого ракушечника, более предпочтительного и полезного для отдыха и здоровья. Полезный для стоп крупный ракушечник не подвластен ветру и волнам, а мелкий - хоть и доставляет неудобства в штормовую погоду, зато на нём приятнее лежать и загорать.
   Несмотря на не полную освоенность Таманского полуострова, самым популярным и посещаемым курортам Голубицкой и Ейску все труднее выдерживать конкуренцию. Практически в спину им дышат Кучугуры. Ежегодно здесь появляются многоэтажные отели. Расположенные вдоль Азовского моря они, вместе с застройками между поселками За Родину и Пересыпь, расширяют курортную инфраструктуру, привлекая внимание туристов.    Однако бурно развивающийся гостиничный бизнес Таманского полуострова не может оставить равнодушным к живописным пейзажам девственной природы даже видавших виды корифеев туризма. На этом фоне всё возрастающая популярность уединенного отдыха с передвижением на автомобиле, с ночевкой в палатке и спальном мешке, несказанно повышает актуальность предупредительных мер по сохранению окружающей среды. Однако и самим отдыхающим следует быть бережливыми к природе, не оставлять после себя мусор и рачительно использовать природные ресурсы.
   Мелководность Азовского моря необычайно привлекательна для аматоров и профессионалов виндсерфинга и кайтинга. А таковых на Азове много ещё и потому, что азовская вода на Тамани теплая, а зима недолгая. Это дает серферам и кайтерам возможность обуздания волн с апреля практически по ноябрь.
   А уж для отдыха с детьми так и вовсе трудно подыскать что-либо более подходящее. Мелкое и теплое Азовское море с плавным увеличением глубины и умеренно соленой водой - не это ли идеальные условия? Здесь можно уверенно и не боясь обучать вашего ребенка навыкам плавания, лишь бы не было больших волн. А более продвинутым «ихтиандрам», безусловно, будет интересно податься ненавязчивому волнению Азовского прибоя, при условии пристального надзора родителей.
  


Теги: Без тегов 
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.