o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

 

По мнению определенных авторитетных специалистов в экономической сфере, Российская Федерация берет курс от наиболее плохого к самому худшему. Страна выслушивает сплошные обещания лидеров о том, что очень скоро эта ситуация наладится, но шагов никаких не предвидеться. И зарубежные экономисты видят проблемы и в секторах демографических, и в по-настоящему поражающих огромными размерами имеющихся долгах монополия  отечественных регионов.

Специалисты постоянно твердят, что 2014 год – это год доллара, из-за этого представленный период станет кризисом для нашей Родины. Рубль постоянно слабеет в отношении американской валюты, и эта тенденция по всем прогнозам продолжаться будет. Однако некоторые специалисты привычно называют представленную ситуацию полезной для отечественной экономики, так как это будет уникальным "пинком" к поиску методов роста экономической мощи.

Потенциальная угроза девальвации помогает понять важную необходимость сбережения основной части портфеля в американской валюте. Инвестиции же окажутся выгодной, в случае возможной направленности на экспорт. Именно поэтому, как говорят экономисты, эффективнее переживут кризис организации, получающие выручку в долларах. Аналитики продолжают говорить, что самые настоящие перспективы подъема в нынешнем году предстанут перед Америкой. Более того, ей многие пророчат стать во главе процесса подъема экономики мировой. Слабой стороной наверняка будет Азия. По личному мнению эксперта Якобсена, государства этого региона участвовали в росте лишь за счет частого притока всевозможных инвестиций, которые превышают общий рост ВВП.

В настоящий момент имеющийся разрыв между инвестициями и ростом ВВП увеличился, что достаточно существенно и отрицательно будет влиять на экономическую ситуацию стран в Азии. И не смотря на различные опасения кризиса в отдельных странах, рост экономики в 2014 году будет равняться 2,8%, что на 0.8% больше прошлого года. На руку Европе явно это не сыграет, потому что она рискует встретиться с самыми разными проблемами в связи с трудностями ее лучшего растущего рынка.

 



Теги: Без тегов 
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.