o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

nickolskiy

Одесса туристический город на северо-западном побережье Чёрного моря.  Экономическая жизнь города оставляет свой след на рынке  недвижимости  и строительстве в целом.

 Начиная с мая, и заканчивая сентябрем, цены на квартиры в Одессе резко поднимаются. Хозяева сдают свои квартиры долгосрочно за исключением именно этого периода, так как летом можно сдавать квартиры посуточно туристам в три раза дороже. 

 Если к концу зимы за нормальную однокомнатную квартиру недалеко от центра владельцы просят $270-320 в месяц, то летом эта цена составляет от $365 до $500 грн. Стоимость посуточных квартир в Одессе зависит только от жадности  и фантазии арендодателя, и могут составлять от 50 до 160 у.е. 

 Cамые низкие цены на квартира в одессе аренда - Поселок Котовского, и в отдаленных улицах Таирово. В центре Одессы квартиры  дороже, там много ресторанов и баров. Еще есть Черемушки. Цены на квартиры там ниже чем в Центре, но выше чем на Таирово. Спокойный и чистый район, но находится подальше от моря. 

 



Теги: Без тегов 

Комментарии  

0 # Viktor 05.07.2017 14:07
Могу посоветовать сайт по аренде в Одессе - stars.com.ua/ этим летом здорово нас выручил, выбор там большой и на любые деньги!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.