Выбираем качественную газовую плиту
        o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

nickolskiy

    Как правильно подобрать газовую плиту?
  Газовая плита является незаменимым элементом любой кухни. Поэтому вопрос о выборе необходимой и одновременно недорогой модели газовой плиты заботит каждого потенциального покупателя. В нашем интернет-магазине по приемлемой цене вы сможете подобрать оптимальный вариант газовой плиты со множеством полезных и нужных функций наиболее известных производителей. Весь ассортимент газовых плит вы можете просмотреть здесь http://allo.ua/plity/tip_plity-gazovaja/
Что же все-таки необходимо, чтобы выбрать качественную и недорогую плиту?     Сначала определиться с тем, в какое место вы будете ее устанавливать. Так, например, модель Ardo D 662 RNS имеет ширину 60 см и высоту 85 см, поэтому, в отличие от модели Hotpoint-Ariston C 35S P6 X с шириной плиты в 50 см и высоте в 85 см, она потребует больше места для установки. А вот модель бренда Hotpoint-Ariston можно установить даже в маленькую по размерам кухню. Практически все современные модели газовых плит оснащены мощными конфорками и имеют систему газ-контроля. А вот с наличием или отсутствием духового шкафа необходимо определиться заранее. Если вы не любитель готовить блюда в духовке, то не обязательно выбирать модель плиты с духовым шкафом. А вот если готовить в духовке доставляет вам удовольствие, то необходимо решить какой объем духовки вы хотите и что собираетесь в ней готовить. Не во всех моделях есть возможность готовить на вертеле или на гриле. Например, плита Nord 102-4А не имеет этих возможностей, а вот модель Beko CSG 62110 DW имеет только вертел, в то время как плита Ardo PL 96 GG42V BL имеет и вертел, и гриль. Однако этим критерием выбора следует руководствоваться только тогда, когда вы действительно планируете использовать данную функцию. Не забывайте, что количество функций и возможностей газовой плиты влияет на ее стоимость. Поэтому нет смысла платить за то, чем вы пользоваться никогда не будете.
   Важным при выборе газовой плиты является и ее дизайн, а также цвет. Многие хозяйки создают интерьер кухни в разных стилях и цветовых гаммах. Поэтому хотят, чтобы и кухонная утварь, мебель и другие кухонные приспособления также соответствовали общему интерьеру кухни. Газовые плиты представлены в различных цветовых решениях и дизайне. Белый, серый, красный, черный, коричневый и серебристый цвет плит позволит вам подобрать именно то, что вам необходимо. Также на цену плиты влияют материалы, используемые для изготовления варочной поверхности: эмаль, нержавеющая сталь и стеклокерамика. Здесь выбор – дело вкуса и финансовых возможностей.



Теги: Без тегов 
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.