o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

nickolskiy

Модная обувь сезона весна-лето 2014
При создании новой коллекции трендовой обуви для сезона весна-лето 2014 знаменитые дизайнеры акцентировали внимание на следующих моделях:

элегантные;
спортивные;
классические.

Спортивный стиль и элегантные новинки
Поскольку весь модный ряд представлен преимущественно комфортными туфлями на плоском ходу и удобными мокасинами, данный стиль является своеобразной основой предстоящего сезона. Актуальными будут модели с разнообразными вставками, элементами из крокодиловой кожи, декором в виде вышивки и бусин. Обретут популярность и остроносые туфли с утонченным прозрачным каблуком. Вне конкуренции остаются летние сандалии на плоской подошве, по спросу с которыми могут сравниться лишь купальники Magistral 2014.
Традиционная классика
Не разочаруют новинки и поклонниц классического стиля. Летние сандалии идеально дополнены высоким каблуком или тоненькой шпилькой. Трендовыми являются меховые фактуры с принтами животных. Особой популярностью пользуется леопардовый узор. Яркие акценты моделей отмечены цветными вставками кожи.
Оригинальные формы и линии
Сезон весна-лето 2014 включает и самые стильные модели обуви, вобравшие в себя оригинальные расцветки и экстравагантность форм. В тренде геометрические принты и сложные переплетения причудливого вида.
Модные туфли
Одним из базовых трендов предстоящего сезона можно считать туфли на высоком каблуке. Однако не стоит забывать, что длительное ношение такой обуви не самым лучшим образом скажется на здоровье ног, поэтому носить их следует не дольше четырех часов в день.
Высота каблука популярных моделей в среднем около 8 см. Форма туфлей изменена на более изящную изогнутую конструкцию, чем была у массивных предшественников. Тонкий высокий каблук притягивает к ногам взгляды мужчин не хуже, чем купальники пуш ап к фигуре на пляже.
Декор туфлей
Актуальными остаются декоративные элементы из сверкающего металла. Верхняя часть обуви украшена атласом, кружевом, велюром, замшей и бархатом. Найдут своих поклонниц и необычные модели из прозрачных материалов. В конструкции некоторых моделей присутствуют оригинальнее блестящие элементы.
Для повседневной жизни разработан ряд, вбирающий яркие и насыщенные цветовые гаммы. Для жаркого периода созданы специальные фасоны с открытым носком и пяткой, разработанные на основе классики, которая никогда не устареет.



Теги: Без тегов 
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.