Фирма Apple собирается выпускать «золотой» iPhone
        o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Самые первые слухи о том, что выпущена будет – «золотая» модель iPhone, только появились, а в интернете уже можно найти огромное число различных фотографий представленного аппарата. Довольно любопытно, что этой и далеко не самой надежной информации хватило для того, чтобы владельцы известной фирмы Samsung стали собирать и проводить активные совещания. А результатом данных встреч стало решение во второй части 2013 года запустить создание металлических корпусов. Указанные корпусы делаться будут из магния, а также алюминия, на заводских предприятиях в Южной Кореи. Для подтверждения собственных планов, корейскими партнерами, продемонстрирован был макетный образец металлического корпуса Samsung Galaxy в "золотом" цвете. Довольно интересно, что в Apple будут использоваться корпусы металлические, для сборки "золотых" моделей, потому что этого хотел Стив Джобс. А фото-снимок "золотого" корпуса от Samsung вновь доказал, что Samsung опять же копирует зарубежных конкурентов, как говориться, без стыда и совести. В ближайшее время, мы узнаем нюансы в отношении «золотого» Apple, а пока следим за публикуемыми новостями, которые отыскать можно на thisisapple.ru.



Теги: Без тегов 
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.