o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

 Геническ – прекрасный Украинский город на берегу Азовского моря. Это центр туризма и отдыха, куда приезжают жители других стран насладиться прекрасным мягким климатом, песчаными берегами, теплым морем и необычайно красивой природой. Недорогие магазинчики предлагают широкий ассортимент сувениров, рынок богат разнообразием фруктов для здорового питания, оздоровительные учреждения разработали целый комплекс процедур по грязевому лечению, струйному и так далее.

 Любой желающий приезжает в Геническ через туроператоров или собственным ходом, что позволяет остановиться в гостиницах города, пансионатах или частных квартирах. Аренда жилья представлена в обширном выборе и для любого количества человек. Однако есть некоторые неудобства, о которых отзываются сами жители города.

 В городе есть два оборудованных пляжа – детский и взрослый. Если дети могут спокойно плавать на выделенной территории, то взрослые испытывают некоторый дискомфорт, связанный с водным транспортом, на котором любители экстрима позволяют заезжать на территорию пляжа. Поэтому жители города выступают с просьбой сделать на расстоянии по периметру пляжаограждения из нержавеющей стали цена которого не будет накладной для бюджета города. При этом отдыхающие могут спокойно плавать в море без страха, что рядом с ними пронесется очередной лихач на водном скутере.

 В остальном местные жители прекрасно проводят время на пляжах, осваивают культурную программу города. Причем каждый год в Геническе проходит новый концерт с известными исполнителями, или достаточно интересные ярмарки, театры каждый раз представляют зрителям интересные выступления, как местных звезд, так и зарубежных представителей творческой профессии.

 Прекрасный город, отличный сервис, а по итогам туристических фирм, он занимает первые строчки по приобретению путевок. Причем отдых здесь, на самом деле разнообразный и интересный, сколько бы раз вы туда не возвращались.

Опубликовано в Статьи для отдыха

Многие девушки, когда собираются на отдых в какой-нибудь курортный город, не знают, что из одежды взять с собой, чтобы во время отдыха эта одежда идеально подошла под все погодные условия. Ежели вы собираетесь свое летний отпуск провести в прекрасном городе Геническ, то одежды можно брать совсем минимум, поскольку во время отдыха можно довольно дешево прикупить себе обновок, используя промокод ламода на 15% скидку. И тогда ваш отдых будет не только приятным, но и продуктивным в плане выгодных покупок.

Вообще, в Геническе на протяжении всего летнего сезона держится стабильная и теплая температура, очень комфортная для летнего отдыха. Плюс ко всему азовское море предотвращает большое колебание температур воздуха, поэтому можно не переживать за то, что вы замерзнете, или наоборот, будете изнывать от жары. Хороший температурный режим позволяет одеваться свободно и легко, причем как днем, так и после захода солнца. Вода же в Геническе теплее, чем в других района, потому что Азовское море быстрее прогревается под солнцем, чем черное.

Кстати, если говорить о море, то оно здесь очень богато разными микроэлементами, которые, в свою очередь очень благоприятно влияют на здоровье организма. Ко всему прочему, по всему побережью расположены лечебницы с минеральными водами, и лечебными грязями. После такого отдыха вы вернетесь, обладая лучистым видом здорового человека. Сложно даже представить, насколько благоприятно влияют лечебные грязи на кожу, а целебное море на все остальные процессы в организме, поэтому вы получаете вдвое больше полезных процедур, чем если бы поехали отдыхать на какое-либо другое побережье. Так что выбирая себе место для отдыха, учитывайте, насколько много вы можете получить от отдыха в Геническе, и все это ко всему в очень приятной ценовой категории, подходящей как для отдыха одиноким путешественникам, так и с семьей. 

Опубликовано в Статьи для отдыха

Не многие жители СНГ знают о том, что буквально рядом, ближе чем многие курорты мира, находится город, который представляет собой целую кладезь здоровья, красоты, и молодости. Конечно, ежели вы от отдыха ожидаете лишь походы по зарубежным бутикам, в поисках хорошей одежды, или ищете итальянский твид, то такой отдых вам конечно же не подойдет. Ну а ежели вы цените свои деньги, которые так редко удается выкроить для поездки, и собираетесь взять от отдыха все, то город Геническ как раз вам подойдет.

В этом городе побережья простираются по Азовскому морю, которое как ни одно другое море в такой близкой черте доступности, обладает огромным количеством минералов. Они очень благотворно оказывают воздействие на весь организм, и поступают в тело человека через кожу, в следствие постоянного купания в такой воде. Очень многие болезни и недуги можно излечить такой водой. Уже не раз доказано что вода Азовского моря благоприятно воздействует на почки, а также помогает в профилактике мочекаменных болезней. Людям, у кого проблемы со щитовидной железой, так же постоянно проводят все отпуска на побережье, потому что эта вода действительно богата йодом, таким необходимым элементом в работе щитовидки.


Ну и естественно этот отдых как ни один другой не подходит семье. Вся семья, и взрослые и дети найдут много развлечений, себе по душе. И родителям будет гораздо выгоднее ехать с детьми на такой отдых, а не куда-нибудь за границу. Тут все легко и понятно, и поэтому, такая близкая и привычная среда поможет адаптироваться к природе и климату гораздо быстрее. Климат же тут на удивление мягкий, поэтому все люди, которые ищут от отдыха здоровье, легко его находят на побережьях Азова. Море помогает адаптироваться людям с самыми серьезными проблемами здоровья, и во многих случаях, сильно поспособствует выздоровлению.

Опубликовано в Статьи для отдыха

Все жители Геническа гордятся историей своего города и его окрестностей. Многие уже выбрали для себя этот курортный город для ежегодного отдыха, потому что он на самом деле богат разнообразными лечебными источниками, очень приятным климатом, и небольшой глубине моря, что отлично подходит для отдыха всей семьей, с детьми.

По побережью азовского моря лучше всего передвигаться конечно же на своей машине, и не для кого не секрет, что дороги в сезон буквально раскалены, и справиться с ними смогут лишь шины летние , уже успевшие заслужить себе славу лучших в летний сезон. Однако в любом случае помните, что путешествие свои ходом может быть очень утомительным, особенно в жарком климате, поэтому отправляясь в путь на своем авто, хорошо продумайте, будет ли вам комфортно. И ежели вы решили всей семьей отправиться в этот удивительный город, полный интересных исторических памятников, то обязательно посетите турецкие катакомбы, которые особенно понравятся детям своей историей о зарытых золотых кладах. Ну а родителям будет по душе посещение водолечебниц, которые так же расположены в Геническе.

В любом случае, каждый человек, который собирается отправиться на отдых, выбирает наиболее оптимальные для себя варианты. И если брать за основу идеального отпуска возможность покупаться в прекрасном море, насладиться оздоровительными процедурами, загорать под ярким солнцем, и не тратить на отдых баснословные суммы, то лучше всего это может удастся как раз в таком городе-курорте как Геническ. Особенно актуально это для семей, потому что лучший семейный отдых включает в себя большое разнообразие, а тут его как раз можно сыскать. Все же это курортный район, богатый санаториями, базами отдыха, кафе, ресторанами, и другими развлекательными заведениями, и именно поэтому тут любой человек сможет найти себе развлечение и отдых по душе.

Опубликовано в Статьи для отдыха

Далеко не каждого привлечет лежание на пляже под южным солнцем или деревенская романтика на бабушкином огороде. Любители небанального отдыха осваивают индустриальный туризм — очень интересный вид отдыха, но подходит не всем. Привлекает ли вас прогулка по территории заброшенного завода? Промышленные корпуса, дизельные генераторы, покрытая ржавчиной техника… Если сердце забилось чаще, то индустриальный туризм — развлечение определенно для вас.

Индустриальный туризм (Urban exploration, «городское исследование») — это проникновение на заброшенные и закрытые территории, исследование подземных пространств и городских крыш. Такому отдыху присуща своя специфическая романтика и требует он от человека изрядной доли авантюризма, ведь посещение некоторых территорий не всегда легально. В России этот отдых пока не получил такого распространения, как в странах Западной Европы и в США, где агентства уже организовывают специальные туры.

Самой экстремальной разновидностью исследований является посещение действующих промышленных зон и других закрытых территорий, куда так просто попасть нельзя. Эти действия связаны с нарушением закона и подходят лишь ценителям максимально острых ощущений. Других интересуют заброшенные объекты — жилые дома, города-призраки, военные и промышленные объекты. Здесь риск не так велик.

Романтиков привлечет исследование городских крыш. Цель руферов — залезть как можно выше и не просто провести там время, а организовать целое мероприятие — например, вечер поэзии или концерт.


Диггеры исследуют подземные сооружения — метро, канализацию, подземные реки. Нужна неплохая физическая подготовка и техническое оснащение. Наконец, некоторых любопытных привлекают заброшенные храмы — своего рода паломничество. 

Опубликовано в Статьи для отдыха

В городе Геническ прекрасные люди, и прекрасный отдых. Все знают, что этот город, естественно самый лучший на земле. Это обусловлено хотя бы тем, в каком все-таки живописном месте расположен этот удивительный город. Морское побережье, пляжи, добрые люди, и приятное солнце, все это способствует отличному отдыху и расслаблению. Но для тех, кто хочет разнообразия, но за небольшие деньги, есть вариант - отдых в Ильичевске. Это тоже прекрасный город, который точно расширит ваш кругозор, но при этом отдых в этом городе совершенно не ударит по кошельку.

Однако некоторые жители Геническа все же отличаются особым желанием и поиском нестандартных способов отдыха и расслабления. Совершенно недавно, в городе была предотвращена милицией попытка продажи порнографических фильмов в одном из мест. Это наводит на мысль о том, что некоторые жители все-же ищут нестандартные способы отдыха. Возможно это связано с тем, что сейчас тяжелые времена, и люди ищут инфе способы отдыха, но мы то с вами точно знаем, что от любого напряжения спасает просто хорошая работа. Возможно тем желающим приобрести или продать порнографические видеозаписи как раз этой работы и не хватает, поэтому они отправляются на поиски чего-то нового.

Но всем все равно ясно, что такие происшествия происходят из-за того, что кому-то нечем заняться. И зря. Ведь Геническ действительно хороший город, и найти чем заняться в нем можно действительно без труда. Хотя бы выйти на прогулку к прекрасному побережью, в холодное время года там так же прекрасно, если не лучше, чем в летний сезон. Одинокие пляжи вдохновляют своей красотой. И наводят на поэтические мысли. Поэтому если вы ещё не знаете куда пойти развлечься, то отправляйтесь за фотоаппаратом, и на пляж, где можно поймать вдохновение, и раскрыть себя с иной стороны. 

Опубликовано в Статьи для отдыха

Совсем скоро завершится уходящий год. Для кого-то он был успешен, для других, возможно, не очень. В любом случае, каждый из нас надеется на то, что Новый год будет лучше предыдущего. Но что бы в это поверить всей душой, необходимо ярко и красиво встретить этот замечательный праздник.

Каждый Новый Год проводить дома скучно. Одна и также компания. Одни и те же блюда – салат «Оливье», бутылка водки с шампанским, да телевизор с ежегодными «Голубыми огоньками». Уж действительно, сложно в такой ситуации надеяться в Новом Году на что-то новое. Ведь если по старинке встречаем Новый Год, то таким он и пройдёт, без каких-либо изменений.

Самый лучший вариант для встречи Нового Года – отправиться в путешествие.

Не только работодатели могут давать оценку своим работникам. Сами работники могут высказываться о своих работодателях. Читайте отзывы тут.

И не стоит отчаиваться, если у вас нет европейской визы. Ведь отдохнуть и встретить Новый Год можно и у нас. Или почти у нас.

Полуостров Крым всегда притягивал внимание отдыхающих, ещё с советских времён. И до сих пор, интерес к Крыму не угас. Даже политическое руководство России решило вернуть себе некогда принадлежавший полуостров, богатый на природные ископаемые и первозданную природу.

Если вы думаете, что Крым – сугубо летнее направление, то следует иметь в виду, что многие состоятельные москвичи, отправляются на новогодние каникулы, именно в Крым.

Ведь в декабре и январе, в Крыму царит тишина и спокойствие. Из всех пансионатов и санаториев, можно отметить только круглогодичный международный детский центр «Артек».

Зимой, прибрежные городки Крыма напоминают юг Франции. Такие же заснеженные пальмы, лёгкий шторм и изредка прохаживающая праздная публика.


Особенно тих и спокоен городок Геническ. Но отсутствие инфраструктуры пускай вас не пугает. Гостеприимные местные жители готовы оказать вам щедрый приём и пригласить на семейную встречу Нового Года.

Опубликовано в Статьи для отдыха

Отдыхать можно где и когда угодно, Ведь в отличие от работы, во время отдыха весь наш организм преображается и понимает, что именно так всю жизнь и стоит.

В советские времена люди были крайне ограничены в передвижениях. Точнее будет сказать, в передвижениях по загранице. А так, внутри страны, люди и катались и летали гораздо чаще, тем современные туристы. Ведь билеты на поезда и самолёты были доступны. Но вот ехать можно было только либо на Черноморское побережье, или же на Балтику. Но так как Балтийское море всегда холодное, советский турист предпочитал Черноморские курорты – Одессу, Ялту и Сочи.

Многие украинцы едут наоборот, в Россию, чтобы запатентовать товар. Однако куда проще это сделать через сайт http://patent-ok.ru.

С тех самых пор, воспитанный на советских принципах и привычках, наш человек по-прежнему, хоть иногда, но заезжает на Чёрное море.

Крымское побережье, например, ничем не хуже берегов Хорватии и Черногории. Климатическая зона Крыма уникальна и породила необычайный животный и растительный мир. Если бы наладить ещё должное финансирование и инфраструктуры, то уж точно было бы не хуже, чем на юге Франции.

Но с другой стороны, отсутствие большого количества туристов, делает Крым уникальным и первородным местом. Только в Крыму можно насладиться чистым воздухом, морем и продуктами питания.

Но не стоит ехать в большие города, как например, в Ялту, Симферополь, Севастополь, или Евпаторию. В этих курортах всегда много туристов.


Куда более привлекательным будет Геническ. Этот небольшой посёлок, который расположен на берегу Азовского моря, - прекрасное место для тихого семейного отдыха с маленькими детьми. В Геническе пологое дно моря, так что, даже не умея плавать, можно наслаждаться морским побережьем приливов и отливов. 

Опубликовано в Статьи для отдыха

Не каждый человек может себе представить, что путешествовать можно и на самолетах. Это никакой не вид отдыха, а простое желание. Человек задает себе цель: за определенное время побывать в нескольких странах и местах. Если он будет передвигаться разными видами транспорта, то он просто не успеет все посетить. Вот в таком случае он может обратиться в авиа перелетам. Более подробную информацию можно найти на сайте mum-net.com.ua/rus/airfreight.

Такой вид путешествий не очень широко распространен, так как он имеет некоторые недостатки: это довольно дорого, и не всегда можно попасть по причине отсутствия аэродрома. Еще путешествовать можно самолетами в том случае, если вы хотите пролететь вокруг всей земли. В наше время это можно сделать только на самолетах.

Но для настоящих любителей это не помеха. Для начала следует сказать, что самолет, это самый быстрый способ передвижения. Всего несколько часов, и вы уже пролетели на половиной мира. Интереснее всего делать примерно так: путешествовать в разные концы света.

По сложившимся стереотипам, человек всегда отдыхает и путешествует по тем местам, которые находятся рядом. На самолете так путешествовать не интересно, по причине того, что не таких местных перелетов. Второй момент, это то, что в перелете не так заметны часовые пояса. Можно так подгадать, что бы это не ощущалось совсем.


Если вы любитель именно полетать, то для разнообразия можно всегда выбирать разные самолеты. Это тоже очень интересно. Ведь полет на каждом самолете будет отличаться, и это тоже довольно забавно. Если вы знаете, что где-то можно пролететь на необычном самолете, или вертолете, то вам просто необходимо туда попасть. Еще можно задаться целью и посетить музей, в которых рассказывается о самолетах в нескольких странах, а потом сделать сравнительный анализ. Это тоже очень интересно. 

Опубликовано в Статьи для отдыха

 16 декабря 2014 года  в помещении Генического районного общества инвалидов прошли торжественные мероприятия по случаю 25-летия со дня основания районного общества инвалидов.

 Перед собравшимися выступил председатель районного общества инвалидов Владимир Донин, который рассказал об истории основания организации, поблагодарил предыдущих руководителей этой организации за проведенную работу и остановился на современных насущных проблемах в работе.

 В мероприятии приняли участие заместитель председателя районной государственной администрации Гульнара Бекирова, заместитель председателя районного совета Виктор Краевой, начальник управления социальной защиты населения Людмила Бубнова, начальник отдела пенсионного обеспечения управления Пенсионного фонда Украины в Геническом районе Марина Голуб, члены районного общества инвалидов и представители местных коммунальных средств массовой информации.

Активным членам районного общества инвалидов вручены благодарности председателя районной государственной администрации и грамоты председателя районного совета, сообщает  отдел организационной работы и по вопросам внутренней политики Генической РГА.

новый визит

Опубликовано в Новости Геническа
<< Первая < Предыдущая 1 > >>
Страница 1 из 2
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.