o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Именно такую, надо сказать, немного странную награду получили херсонские выпускники. В пластиковых коробочках, которые вручили 95 лучшим ученикам в горсовете, и где должны были лежать медали, оказались... юбилейные монеты стоимостью 5 гривен.

Как рассказал заместитель мэра Сергей Черевко, министерство образования Украины то ли не успело изготовить медали, то ли куда-то не туда их отправило... в общем, история темная, но здесь, в Херсоне их не получили. А торжество было уже на носу. Поэтому в спешном порядке затребовали с одного из местных банков юбилейные монеты - из дешевого сплава, ни золота, ни серебра они в себе не содержат.

Учитывая, что нынешнее министерство образования занимается чем угодно, кроме, собственно, образования, удивляться этому как-то не приходится.

Вдобавок и юбилейные монеты, которые в спешки вытащили из хранилища, оказались с посвящением... 70-летию Херсонской области. Как Вы понимаете, с молодыми достижениями это крайне трудно соотнести... Конфуз, однако, да и только. 

Опубликовано в Новости Геническа

Об этом заявил на встрече с херсонскими учителями и преподавателями депутат Николай Томенко. Также он заметил, что экономическая доктрина государства сформирована в корне неверно, признал наличие двойных стандартов, а нынешний подход к решению проблем обозначил как "большевистско-ленинский" (это при законах о "декоммунизации", но фактически власть использует те же методы и даже похуже - парадокс, да и только!).

Слова, надо сказать, абсолютно правильные и обозначающие саму суть происходящих в стране явлений. Другой парадокс же заключается в том, что Томенко при всем сказанном является депутатом от "Блока Порошенко" (а ранее - БЮТ), то есть, к этой самой власти как бы и принадлежит...

Но уже заметно желание ранжировать и обозначить виновных: "Это все Яценюк". Безусловно, за "министра реформ" говорят его дела, веер скандалов, офшоров, откатов, "перекатов" и "прихватизаций" (которые продолжают разворачиваться на наших глазах), при полном отсутствии фактической деятельности, на том посту, на который он был назначен. Как глава правительства Яценюк проявил полнейшую и абсолютную бездарность, на зато ярко раскрыл другие грани своей "натуры"...

Однако, только ли в Яценюке дело?.. Остальные точно не при чем? К тому же, приближаются местные выборы, и налицо большое желание набрать сторонников и голоса... С этой точки зрения попытки отмежеваться от "правительства камикадзе" становятся достаточно понятными.

Впрочем, если это действительно честное желание депутата резануть правду-матку и исправить собственные же ошибки - то почему нет?.. Вот только верится в подобное с большим трудом. Надо доказывать делом, а не словами, которые слишком часто улетали на ветер и оборачивались ложью...

(по материалам "Обозреватель.ua")

Опубликовано в Новости Геническа

"Кумедна" ситуация произошла позавчера, 27 мая, на заседании комиссии Херсонской областной рады. Туда не пустили журналиста издания «Політична Херсонщина», а причиной стала... его форма одежды.

Указанный журналист показал свое свидетельство и попытался прошмыгнуть на заседании, но охранник оказался тертым калачом и тут же остановил "акулу пера": "Мол, куда прешь, ты же в шортах!!! Какой-ты после этого журналист..." Дальнейшие уговоры и дискуссии ни к чему не привели. Чем не устраивают элегантные шорты, тем более, известной фирмы, охранник тоже не прояснил.

В тот же день проходила коллегия Херсонской обладминистрации. И туда данный журналист успешно попал! Возможно потому, что на нее пришел без шорт... но не подумайте плохого - в брюках!

Видите, как у нас все строго. Не то с моральными разложенцами борются, не то с волохатыми мужскими конечностями, не добавляющими позитива ни одному межведомственному проекту. В конце концов, это же не легендарная Библис-царица Савская, соблазнившая некогда самого царя Соломона, невзирая на подобную кучерявую коллизию... это херсонский журналист! Здесь все очень сурьезно.

И, похоже, у бедных шотландцев, приедь они на Херсонщину, нет ни единого шанса попасть хоть на какое-то наше заседание или коллегию... Какая боль для гордых горцев! 

(по материалам "Телекритика")

Опубликовано в Новости Геническа

На Геническом городском пляже установят веб-камеру, обхват действия которой составляют 120 м. Трансляции с пляжа онлайн поначалу будет вести сайт горсовета, потом обещают поделиться с другими медиаресурсами. 

Таким образом, у эксгибиционистов, мечтающих обрести популярность и навеки запечатлеть свое ... в истории города, есть прекрасный шанс воплотить мечты в реальность. Более того, на пляже будет функционировать свободный WiFi! Значит, можно будет не только "говорить и показывать", но и посмотреть не только на других, но и на себя любимого (ую) - со стороны. Не отходя от кассы... то бишь, от пляжа. 

Осталось установить веб-камеру в городских туалетах - и всесторонняя полнота обхвата городской жизни во всех ее естественных проявлениях будет успешно достигнута... 

(по материалам "Новый визит")

 

Опубликовано в Новости Геническа

На перекрестке Колхозной - К. Маркса пострадала пожилая женщина: водитель «RENAULT 19» (чья личность до сих пор не установлена), совершил наезд на большой скорости, после чего оставил машину и убежал.

Женщина еще жива. С тяжелыми повреждениями доставлена в больницу. Водителя машины ищут. Если Вам что известно о его местонахождении - звоните в милицию.

(по материалам "Новый визит")

Опубликовано в Новости Геническа

...И пошел он, кажется, в нужном направлении. Буквально вчера там уже устанавливали зонтики, душевые, раздевалки, приводили в порядок песок и шли другие работы. Надо заметить, если все будет нормально, пляж будет выглядеть намного лучше! При этом в планах также построить на его территории большой игровой комплекс для детей, где будут качели, карусели, другие аттракционы... Нет сомнений, что если это воплотиться, то будет большим и приятным сюрпризом для всех посетителей нашего морского побережья. И огромная радость для деточек!

Реальные работы и полезный труд во благо города и горожан - всегда приятно отметить. Так держать!

(по материалам "Таврия инфо")

Опубликовано в Новости Геническа

...всегда замешан "Правый сектор" - и здесь, действительно, ничего нового. На Херсонщине, в Новой Збурьевке, из-за участка земли под высадку клубники поссорились между собой два местных фермера. Казалось бы, что может быть тривиальнее?.. Но один из них решил пригласить "правосеков", чтобы раз и навсегда "проучить" вредного соседа...

Результат печален: выстрелы, разбой и бросание гранат со стороны "приглашенных активистов". При этом "отличился" ранее судимый и ныне находящийся в розыске член "Правого сектора" по кличке "Пастух". Оба фермера получили ранения: один от выстрела, другой от осколков гранаты. В общем, сплошной беспредел на ровном месте... Причем далеко ведь не в первый раз, мягко говоря!

Милиция делает вид, что "разбирается", хотя всем понятно: даже если кого-то объявят в розыск, ни искать, ни, тем более, находить никого не будут... Причины этого знают все. А толку?

(по материалам "Херсонщина за день")

Опубликовано в Новости Геническа

Не знаем, восклицал ли кто эту знаменитую, классическую фразу в цюрюпинской милиции, но собой они могут быть довольны: сумели остановить "неупокоенного", прорывавшегося через границу со стороны Крыма. Звучит страшновато, и уже представляются орды зловонных мертвецов, тянущихся холодными ручонками через колючее заграждение, и доблестных пограничников, отстреливающихся серебрянными пулями...

Но на самом деле - никакой мистики: поймали 52-летнего гражданина С., который... подделал документы о собственной смерти. Разумеется, не просто так - до этого он при помощи другой махинации с документами обворовал Пенсионный фонд почти на триста тысяч гривен!

После чего, якобы, "умер", а на деле - скрылся в Крыму. Но не зря говорят: преступников всегда тянет на место преступления. Вот и он, решил вернуться, думая, что тут уже все забыли о его маленьких "мертвячих" шалостях... Но нет! Наша милиция хорошо помнит такие вещи. Хотя бы потому, что у нее есть база данных. Как только всплыла знакомая фамилия - "живой труп" был схвачен и брошен в камеру. Не морозильную... Впереди суд.

(по материалам "Херсонцы")

Опубликовано в Новости Геническа

Вчера, 26 мая, в Херсоне на площади Свободы состоялся у горсовета состоялся гражданский пикет, на котором люди протестовали против непомерных тарифов ЖКХ, нынешних цен, зарплат и пенсий и "общего уровня бардака". Среди главных виновников называлось "псевдореформаторское" правительство и другие представители власти.

Очень красноречивы те плакаты, с которыми вышли люди: "Прекратите тарифный грабеж", "Мовчиш - тобi по кишенi?..", "Пiдвищення замiсть реформ", "Президент та уряд - починайте економити з себе!", «Спасибо Яценюку, что набрал долгов нашим внукам» и ряд других, включая тот, что в заголовке, едва ли не лучший из представленных...

Сегодня очень сложное время. Существует много факторов, и Вы все их прекрасно знаете... И все-таки, невозможно бесконечно маскировать под "внешнюю угрозу" и прикрываться ей бесконечно в силу того "внутреннего разграбления", неприкрытого, наглого дележа, грабежа и коррупции, которое происходит в том числе на самом высоком уровне... Хочется напомнить отдельным политикам: Вы - не государство, а на службе его, на службе всего нашего народа, и Вас сюда избрали не для этого. Хватит лгать и воровать, прикрываясь одними лозунгами.

(по материалам "Политнавигатор") 

Опубликовано в Новости Геническа

Речь о Геническом прокуроре, который, якобы был задержан за взятку в местном кафе в размере 3000 у.е. (а также подозревался в других криминальных "злочениях"). Дело в том, что после того сообщения о его судьбе - ни слуху, ни духу... О пребывании его у правоохранителей - никто не подтверждает. Официальных заявлений никто не делал. На работу он также не являлся. И соседи его не видели... Исчез человек.

Пока суд да дело (что в данном аспекте звучит особенно символично), прокуратура подсуетилась и назначила нового "временного-поверенного"... то есть, и.о. прокурора в Геническом районе.

Но все-таки хотелось бы услышать и за этого "служителя закона". Пытают ли его в застенках, выбивая зубы и признание, или ударился в бега, сверкая голыми пятками?! Сидит себе прокурор мирно в камере и играет в насечки или уже стал красивой блондинкой с пышным бюстом Мариной Жоржевной, улетающей на Кайманы первым классом?.. У нас ведь не Бермудский треугольник, чтобы так исчезать. Давайте все же не терять прокуроров на ровном месте...

(по материалам "Таврия инфо")

Опубликовано в Новости Геническа
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 7 > Последняя >>
Страница 1 из 7
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.