o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

К сожалению, не только на сегодня. Такое время, такая жизнь. Когда и буханка хлеба вместо положенных 3 гривен стоит 6-8... Но не будем о плохом. То, что мы не можем изменить, мы должны просто принять.

Да, сейчас в обществе многое не так, как должно быть. Много мерзости, много откровенного вранья. "Радикализм и вседозволенность на марше", а совесть где-то там, забытая и потерянная в безнадежной глубине... Все не для людей, а против людей. Но мы же выживаем! И это главное. Не терять себя. Никогда, ни в коем случае. Ведь все ценности - в нас, в людях, в народе, а вовсе не в тех, кто подмял государство и общество под себя, используя в своих, корыстных интересах.

Каким бы долгим не был "сон разума", что порождает чудовищ, в конце концов, обязательно наступит пробуждение. И в это нельзя не верить. Так будет.

Желаем всем мирного неба над головой, светлых, позитивных эмоций, добра, счастья и - конечно же! - любви. Без нее все вовсе не имеет никакого смысла. Верим, что наш город, наша область, наша страны и все мы, сумеем пережить любые испытания и стать от этого только сильнее и лучше. Так было и будет во все времена, которые, как говорилось когда-то в рекламе, "не властны над истинными ценностями".

Хороших нам всех новостей и событий!




Сегодня не только над Херсонщиной, но и над Украиной в целом, жители могут увидеть удивительное, можно сказать, "песенное" явление: "Голубую Луну".

"Голубой Луной" называется явление, при котором два раза в один месяц наблюдается полнолуние. В 2015 году это событие произошло 2 и 31 июля. Ранее Голубую Луну можно было увидеть в августе 2012 года, а в следующий раз событие ожидается в январе 2018 года. Явление случается, как правило, раз в два-три года. Его название происходит от английской идиомы Once in a Blue Moon, означающей редкость возникновения какой-либо ситуации.

При этом, собственно, сам спутник Земли практически не изменит своего цвета, если Вы вдруг надеетесь увидеть в небе лиловый "синяк" и услышать журчащие слова Бори Моисеева с подпевом Трубача... Но звучит-то, звучит!

Всем суровым "покорителям невест", видимо, не рекомендуется смотреть, дабы не поддаться тлетворному влиянию. На всякий случай!

(по материалам "Мост")

...особенно бесплатно и с "изюминкой". Возможно, это и попахивает сериалом "Физрук", но 32-летний владелец склада на Бериславском шоссе на полном серьезе утверждает, что его обокрали весьма необычным способом: подкоп!

Якобы, талантливые "воровайки" сумели сделать подземный тоннель под промзоной, а потом, на протяжении нескольких дней, когда об этом никто не ведал, спокойно выносили себе в "нору" автозапчасти, инструменты и прочие ценные безделушки.

Следствию предстоит исследовать "катакомбы" и установить, как обычно, истину.

(по материалам "0552")

...пошел, однако. К чему бы это? Наверное, к дождю. Желательно - грибному.

Не далее, чем вчера отчаянный житель Херсонской области пытался попасть в Крым, положив внутрь паспорта, как "приманку" для работников Госпогранслужбы... ничтожную бумажку в 200 гривен! А происходило это на славноизвестном КПП "Чонгар".

Результатом сего уничижительного по отношению к пограничникам поступка стало задержание скупого, не знакомого с расценками гражданина. Он был передан в теплые и добрые руки милиции, о чем Госпогранслужба уже успела торжественно отчитаться по всем "фронтам".

(по материалам "Таврия инфо")

Не всякое купание, как известно, заканчивается приятно. Но 22-летнему жителю Голопристанщины на Херсонщине не повезло в особенности: купаясь в Днепровском лимане, он получил коварный "укол зонтиком". В состоянии болевого шока парень был доставлен в больницу, угрозы для жизни, к счастью, нет. А причиной оказался удар хвостом от... ската.

Ирония судьбы заключается в том, что скат живет исключительно в море или океане, ему нужна соленая вода. В лиман он мог попасть только случайным образом, заплыть с Черного моря.

При этом данная рыбина умеет маскироваться и заметить ее, даже если приглядываться, практически невозможно. Атакует же она зло и мгновенно, когда считает, что "ее величество потревожили".

(по материалам "Херсонцы")

 

Обозначился возможный круг претендентов на пост мэра Геническа. Их пятеро. Один из фаворитов предстоящей гонки - несомненно, Александр Тулупов, нынешний секретарь горсовета, чьи амбиции в этом плане давно известны, и Роман Буроджиев, предприниматель. Эти двое уже официально заявили о своем желании принять участие в грядущих выборах на этот ответственный пост, но партии, которые они будут представлять, еще не определены. Вполне вероятно, что примут участие также "порошенковцы" Александр Галько (экс-директор пляжа) или Юрий Бащук ("Новая почта"). "Темной лошадкой" и пятым участником может оказаться пятый номинант на эту должность, экс-мэр Александр Пинаев.

Эксперты предлагают "запастить попкорном" и внимательно последить за предстоящей схваткой "гигантов". Предполагается, что будет интересно.

(по материалам "Набережная")

"...в этом зале нет пустого места!". А вот в этом, кстати, еще надлежит убедиться 6 августа, когда в Херсоне стартует открытый Кубок КВН. Участвовать будут довольно хорошо известные на наших просторах команды - "ВИП Тернополь", "Сахара не надо", "Де Ришелье" и херсонская команда КВН "Сборная-Разборная".

Деньги на Кубок нашли не из городского бюджета, а за счет спонсоров, поэтому налогоплательщики могут спать спокойно. Если это вообще возможно в наше время, конечно...

Призовой фонд Кубка  составит 10 тысяч гривен: 1-е место: 5 тысяч, 2-е: 3 тысячи, 3-е: 2 тысячи гривен.

Билеты на места в зале проданы пока наполовину. Поэтому стоит поспешить, если есть желание посетить данное мероприятие.

(по материалам kherson.in)

Именно под таким названием вчера в Геническе, возле проспекта Мира, прошел творческий вечер встреч и воспоминаний. Была представлена фотовыставка, на котором все желающие могли увидеть фотографии города разных лет. Также слушали поэзию местных авторов, посвященную этой тематике, звучали старые мелодии.

В основном, конечно вечер был для людей пожилых - вспомнить, тронуть душу, расчувствоваться (и это получилось), но присутствовало на нем и молодое поколение, отдельные представители, включая самых юных. Были на мероприятии отдельные представители местной власти (Тулупов, Воробьев и др.). Кто-то из них даже бросился в вальс с дамами, хотя в данном случае больше бы подошла мазурка...

(по материалам "Вести Геническа")

У нас есть традиция: никто не любит убирать мусор, но почти все с радостью, переходящей в пламенный экстаз, обожают выбрасывать его в неположенных и не отведенных для того местах. Есть в этом, видимо, что-то эдакое, зорроастрийское... На сей раз от души постарались в этом плане местные базы отдыха, а пострадала - Арабатская стрелка.

20 июля на дороге недалеко от моря возле Промоины с трактора лихо сбросили огромную такую кучу ошметков (см. фото), среди которых пластиковые бутылки, кожура от бананов и прочие пищевые отходы с характерным ароматом. Под палящим солнцем все это мирно лежит и по сей день, несомненно, прибавив в части притягательности и насыщенности запахов в окрестностях...

Естественно, по этому поводу обращались. И в городской совет, и в райадминистрацию, и в экологическую инспекцию... С тем же успехом можно было обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ (ВЛСР). Реакции - ноль. Казалось бы, курортный сезон в разгаре, куча туристов бродят неподалеку, уж хотя бы ради какого-никакого имиджа города, области и даже с попутным пиаром можно было бы пошевелить пальцем. Но нет. Жарко, скучно. А если с кем и хочется воевать - то точно не с мусором.  

А воз и нынче там...

(по материалам "Новый визит")

В Херсоне на матче первого тура второй лиги украинского футбольного первенства Кристалл» (Херсон) - «Буковина» (Черновцы) из фанатского сектора периодически доносился выкрик "Sieg Heil!" с соотвествующим вскидыванием правой руки в нацистском приветствии. Это видели и слышали почти все, кто был на стадионе. Напомним, что пропаганда нацистской символики в любом виде и форме запрещена по закону, но... закон этот, похоже, мало кого интересует.

До этого наиболее сильно откровенно нацистскими выкликами, символикой и поведением "зарекомендовали" себя киевские ультрас. Достаточно вспомнить последние события на матче еврокубков. Но теперь "мода на Гитлера" докатилась и сюда, в Херсонскую область...

Кстати, "Кристалл" выиграл матч первого тура со счетом 3:1, невзирая на травму ведущего игрока и весьма обновленный состав. Но способно ли это порадовать болельщиков на фоне вышеописанных фактов?

Как же так, что страна, которая так сильно пострадала от гитлеровского нашествия (и живы еще ветераны, которые помнят все ужасы той войны - какие вещи творили "арийцы", полагавшие нас "низшей расой", на одном уровне с животными, и заживо сжигавшие дома с людьми...нашими людьми!) допускает настолько сильное и практически повсеместное влияние и активность неонацистских движений? Неужели нормальным болельщикам на стадионе может быть приятно находиться с такими "личностями" и слышать подобное?.. Наконец, для чего вообще нужен закон - неужели только для того, чтобы некоторые властьимущие могли узаконивать приумножение своего капитала и "владений", а всем остальным можно просто подтереться?!

(по материалам "Набережная")

<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>
Страница 1 из 41
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.