o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

...произошел в воинской части в Геническом районе. Назначенный начальником столовой оказался недоволен даже не столько качеством, сколько скоростью приготовления пищи своего подчиненного (такого же мобилизованного) из Хмельницкого района. Всерьез озаботившись…
Среда, 01 Июля 2015 13:27

"Ты не пройдешь!"

...и не проедешь тоже. При этом пограничники не строят из себя "Балрога", не щелкают бичом не крутят нервно огромным нервно-паралитическим хвостом, способным утащить за собой на дно огненной бездны. Все…
Трудно поверить, но это происходит в самом центре Херсона! Местная "Свобода", организация, мягко говоря, и так с сомнительной репутацией, попросту выплыла за все возможные берега... Буквально вчера "свободовцы" на площади…
Вторник, 30 Июня 2015 11:35

Херсонщина уходит на дно

...к счастью, пока еще не как платоновская Атлантида. Но немало печальных, я бы сказал, античных рекордов уже "побито и перебито". По заработной плате по данным госстата мы устойчиво делим последнее…
В Херсоне исчез единственный в Европе (!) памятник газете. Вся его беда заключалась в том, что монумент был посвящен газете "Искра" и издательству, которое располагалось неподалеку (о чем свидетельствовала памятная…
Понедельник, 29 Июня 2015 14:38

"Правосеки" подожгли "свободовцев"?!

Чем дальше в лес - тем толще партизаны и, вопреки тому, все менее понятно, что же такое и зачем происходит... На День Конституции в Херсоне сгорел офис "Свободы". Никто не…
Понедельник, 29 Июня 2015 14:03

Культура под пистолетом

Некогда групенфюрер СС и писатель Рейха по совместительству Ганс Йост, сказал фразу, ставшую афоризмом: "Когда я слышу слово "культура", то снимаю с предохранителя свой пистолет". Кажется, нынешние властьимущие вполне могут…
Понедельник, 29 Июня 2015 10:07

Дельфин нынче дорог

С 26 июня дорожают билеты на вход в генический дельфинарий "Оскар". Отныне стоимость билетов для взрослых будет составлять 150 грн, а в VIP местах - 170 грн. Детям до 3-х…
Суббота, 27 Июня 2015 10:14

Осторожно: "антиевропеизация"!

Многие спрашивают, что происходит у нас, и почему оно совсем не так, как должно быть. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, проще всего будет изучить опыт других европейских стран,…
Суббота, 27 Июня 2015 10:02

Старикам везде у нас дорога...

...к сожалению - только одна: на тот свет. Их косвенно убивает наше правительство, которое "железной пятой" подминает под себя всех слабых и немощных в угоду межличностным факторам, их напрямую убивает криминалитет…
Суббота, 27 Июня 2015 09:04

"Повестим" кожного?..

На Херсонщине продолжается трагикомический беспредел с вручением повесток. После того, как оные вручали в общежитиях, на Арабатской стрелке, просто на улицах и в магазинах, а недавно приоритетно пообещали "прошерстить" в этом…
Не секрет, что губернатор, местные власти, некоторые чиновники и депутаты, все как один, словно аниматоры на детском утреннике, спаявшись в круг и взявшись за руки, бодрыми голосами кричат, что: а)…
Пятница, 26 Июня 2015 14:07

"Комета" больше не летает

С боем, с бранью и взаимными обвинениями, но генический райсовет таки-запретил коммунальному предприятию "Комета плюс" заниматься автобусными перевозками. Напомним, история тянется больше месяца, райсовет и отдельных его лиц напрямую обвиняли…
Все-таки, как сильно чувствуется в Александре Воробеве старая ленинская школа! Не прошло и дня, как тема "досок почета" получила свое неумолимое продолжение. На заседании Общественного совета Генического района, Воробьев предложил…
...предлагает действовать глава Генической райадминистрации Александр Воробьев. На специальном заседании коллегии, когда рассматривался вопрос он повышении уровня детской преступности, он внес предложение, которое немало удивило даже соратников: ввести "Доску Позора".…
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.