o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Ночные экскурсии по Санкт-Петербургу с экскурсоводом

on Вторник, 30 Сентября 2014. Posted in Статьи

Если вы еще не видели ночной Питер, значит, не прикоснулись к уникальному таинству,  заключенному в старинных зданиях, неспешно несущей свои воды Неве и улицам впитавших в себя шаги Великих, прошлых лет. Подчеркнутая элегантность, коей славиться этот легендарный город в вечернее время приобретает утонченность, выраженную в зодческих изысканиях.

Архитектура домов, выраженная в стилях:

   -   неорусский;

   -   модерн;

   -   барокко;

   -   классицизм;

   -   эклектика;

   -   византийский;

   -   неоклассицизм;

   -   неоренессанс;

   -   псевдоготика;

   -   ретроспективизм;

   -   конструктивизм;

   -   современный.

Поражает своим разнообразием, отточенным многолетней историей города. В сумеречных красках великолепие Питера открывается перед обывателем совершенно с другой стороны, нежели днем.

Ночные экскурсии по Санкт – Петербургу, проведенные по самым знаковым местам, позволят открыть это удивительное место в новом, необычном амплуа. Насыщенность полутонов и отблесков, играющих на волнах спокойной реки, перемежается с воистину триумфальным парадом центральных мостов. Словно диковинные птицы они распахивают свои крылья в назначенное время, чтобы пропустить флотилии современных судов. Гордо вздымаясь над речными парапетами, как бы дают простор ветрам, теряющимся днем в закоулках запутанных улиц.

Ночной Питер – это Мекка для влюбленных. Слияние сердец происходит под величественным патронажем сходящихся поутру мостов. Уникальные многовековые постройки в исторической части города поражают легендарным прошлым и несут свою историю полную занятных нюансов и любовных новелл. Каждый, кто хоть раз ощутил трепет ночи в обрамлении исторических изысков Северной столицы, навсегда оставит эти воспоминания в своем сердце.

Дворцы и памятники архитектуры в яркой подсветке предстанут во всей красе перед посетившими ночные экскурсии по Санкт–Петербургу. Собор Андрея Первозванного, выполненный в стиле барокко. Собор Спас - на – Крови триумфально воплощающий в себе традиционное, неорусское зодчество. Исаакиевский собор, являющий собой классицизм прошлого века и многие другие достопримечательности, несомненно, запомнятся своими исключительными ночными силуэтами.

Эксклюзивность питерской ночи сквозит в каждом кирпичике мостовой, в каждом горделиво смотрящем шпиле и в необыкновенном воздухе, пропитанном влажной прохладой от близости с Невой. Посетив Северную Пальмиру ночью, вы ощутите в тончайших подробностях городскую ритмику, выраженную в подчинении прекрасному.

Social Bookmarks

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest.

Отмена Submitting comment...
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.