o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Лягушки.

on Воскресенье, 15 Февраля 2015. Posted in Статьи об отдыхе

Продажа воблеров DepsВ последнее время все больше спиннингистов уделяют времени поверхностным приманкам. Категория топвотеров состоит из нескольких видов и одним их наиболее эффективных являются лягушки или глиссеры. В сравнении с другими представителями этого класса данная категория имеет свои плюсы. Внешний вид воблеров этой серии отлично копирует настоящую лягушку или другой кормовой объект, двигающийся по поверхности воды. Кроме этого, конструкция такого рода приманок дают возможность, эффективно облавливать самые густые заросли водной растительности. Спрятанные внутри или плотно прижатые к корпусу крючки не цепляются за многочисленные препятствия, через которые приманке приходится проходить, зато обеспечивают неплохую реализацию поклевок хищников. Невзирая на то, что изначально глиссеры производились для ловли баса, щукам такая приманка также очень понравилась.

Наибольшую уловистость воблеры такого класса демонстрируют в летний период, когда довольно много хищника поджидает свою жертву в густой водной растительности. «Достать» рыбу оттуда очень не просто. Именно в таких условиях на помощь придет лягушка. Продираясь через сплошные заросли, она эффективно провоцирует рыбу на атаку. В зависимости от модели, приманку можно вести как рывковой проводкой, так и равномерной. Следует отметить, что для дополнительной привлекательности данная категория приманок может быть оснащена силиконовыми юбками или вращающимися лепестками. Наиболее популярными у отечественных рыболовов являются глиссеры японских производителей. Например, в ассортименте компании Megabass есть такие модели как PONY GABOT и PONY FROG. Движения этих воблеров не ограничивается только прямой траекторией. При рывковой проводке приманки двигаются из стороны в сторону на подобии волкера. Благодаря острейшему двойному крючку реализация поклевок существенно возрастает. Всемирно известный бренд O.S.P также предлагает большой выбор разноплановых глиссеров. Модель Diving Frog дает возможность работать не только на поверхности, но и на небольшом заглублении. Приманка Spin Tail Frog от этого же производителя имеет дополнительный лепесток, которые вращается во время проводки, обеспечивая шумовой эффект.

Воблер O.S.P Skating Frog своим внешним видом схожа с Spin Tail Frog, но вместо лепестка она имеет силиконовую юбку. Не меньшей популярностью пользуются и поверхностные модели от компании Deps. Модельный ряд Basirisky Hard Belly очень прост в управлении и довольно эффективен. Два боковых отростка обеспечивают привлекательную игру на обычной равномерной проводке. Воблер Deps Busterk оснащен выемкой в передней части приманки, благодаря которой она создает булькающие звуки. Учитывая такую конструкцию, воблер необходимо анимировать рывковой проводкой. Как и у всех других приманок, у глиссеров помимо преимуществ есть и недостатки. В данном случаи речь идет о низкой реализации поклевок, что в полной мере компенсируется зрелищностью этого вида ловли.

Social Bookmarks

2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.