o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Отправляясь в отпуск, не забудьте забронировать отель

on Вторник, 21 Января 2014. Posted in Статьи об отдыхе

С началом сезона отпусков, каждый уважающий себя гражданин, который целый год честно и самоотверженно трудился на благо общества, рассчитывает получить заслуженный отпуск. И если раньше, непритязательный среднестатистический житель Советского союза мог удовлетвориться путёвкой в солнечную Ялту, Одессу, или Сочи, то сегодня притязания людей растут пропорционально их заработкам.

Ушло в далёкое прошлое и время отпусков, выпадающее, как правило, на летние месяцы. Стало очень модным и актуальным отправляться в отпуск на Рождественские и Новогодние каникулы. При этом маршруты могут выбираться отнюдь не соответствующие этому зимнему празднику. Например, среди россиян, стало очень популярным отмечать Новый Год в Юго-Восточной Азии, где в это время года достаточно тёплая погода, чтобы например, искупаться в Южно-Китайском море. Да и цены весьма демократичны. За сравнительно небольшую сумму можно забронировать так же отель на Филиппинах.

Те же, кто зарабатывает большие деньги, могут позволить себе отдохнуть и на Мальдивцах, либо на берегу Маями-Бич.

Однако для творческого человека, не привыкшего делать банальные и предсказуемые вещи, направления отдыха, наподобие Парижа, Лондона, или Багамских остров, давно считаются утопией. Но, в каждой стране, где развит туризм, можно найти нетронутый уголок природы и культуры страны. Например, в Греции - это остров Санторине, в Италии – остров Капри, в Испании – городок Сан-Себастиан, а во Франции, конечно же, Бритонские городки Сен-Мало и Динар.

Однако попасть в вышеперечисленные места, посредством покупки туристической путёвки врятли получиться, уж больно направления не популярны среди посредственной трудовой публики стран бывшего и могучего государства. Поэтому придётся стать не групповым туристом, а индивидуальным странником, и взять все обязательства на себя.


Прежде всего, необходимо забронировать место в отеле. Бронирование отелей с развитием интернета стало настолько простым занятием, что с ним может справиться даже школьник младших классов. Достаточно просто зайти на самый популярный интернет портал бронирования отелей booking.com. На сайте можно выбрать поиск отелей в зависимости от цены, а так же популярности. К большинству отелей можно почитать отзывы отдыхающих, на основании которых можно сделать некие предварительные выводы о сервисе. Забронированный номер можно оплатить банковской картой онлайн, либо наличными, по прибытию в гостиницу.

Social Bookmarks

2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.