Выбираем мебель из массива.
        o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Выбираем мебель из массива.

on Вторник, 11 Февраля 2014. Posted in Статьи об отдыхе

   Мебель из массива – это классика в сочетании с такими показателями, как презентабельность, надежность, уникальность, экологическая чистота и прочность. Стать ее обладателем желаем практически каждый человек, однако не все знают, как ее правильно выбрать.

   Практически вся массивная мебель производится путем ручной обработки. По этой причине она не всем по карману. Поэтому, если вы решились на подобную покупку, необходимо обратить внимание на несколько основных моментов. 

   Качество древесины – это важный показатель, который можно проверить еще на стадии производства. Однако визуальные признаки также значимы, поэтому на них необходимо обращать пристальное внимание. На такой мебели не должно быть пятне, разводов и других вкраплений.

   Порода древесины – немаловажный аспект удачного выбора. В данном случае необходимо учитывать тот факт, какая именно покупается мебель и для каких именно нужд. Мягкие древесные породы, такие как сосна, ель, вишня и кедр идеальны для изготовления мебели, однако не предназначенной для существенных нагрузок. Изделия из твердых древесных пород – клена, дуба, ясеня и бука отличаются высокой прочностью и могут использоваться в любом помещение. В таком случае покупка мебели для прихожей из натурального массива принесет вам удовольствие.

   Каждой разновидности древесины свойственны характерные особенности и область применения. Из сосны зачастую изготавливают каркасы для диванов, а также небольшие шкафы. Она обладает низкой ударной прочностью, что в свою очередь позволяет ее использовать в различных аксессуарах.

   Кроме своей природной твердости, древесина обладает гибкостью, позволяя тем самым создавать гнутую мебель. Всем известен своей прочностью и массив дуба. Данная разновидность древесины очень ценная, поэтому и мебель, производимая из нее, обладает высокой стоимостью. А вот дуб имеет множество оттенков, однако в натуральном цвете его применяют достаточно редко.

   На сегодняшний день большой популярностью пользуется молодежная мебель из массива, за счет роскошного внешнего вида, натуральности и высокой прочности. В электронном каталоге  вы сможете подобрать для подростка, у которого уже сформировался собственный вкус, характер и личные предпочтения. Кроме того, в каталоге представлен широкий ассортимент модульной и корпусной мебели.

Social Bookmarks

2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.