o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Видеооператор на свадьбе. Как это происходит

on Воскресенье, 23 Февраля 2014. Posted in Статьи об отдыхе

Свадебный видеофильм – это прекрасный способ сохранить воспоминания  такого прекрасного  и долгожданного дня. Если раньше свадебное видео было своеобразным документальным отображением событий, то сейчас оно стало настоящим искусством. Чтобы свадебное видео было действительно качественным, стоит позаботиться о выборе видеооператора на свадьбу. Для того, чтобы оценить его работу, достаточно просмотреть пару-тройку выполненных работ. Если увиденное устраивает, то можно договариваться о дальнейшем сотрудничестве. В случае, когда свадебного видеооператора, вы ищете через агентство по организации праздников, стоит уточнить, кто именно из штатных сотрудников будет работать на вашей свадьбе. Ведь вам могут предложить к просмотру видеоработы одного из лучших операторов агентства, а отправить кого-то другого.

Как же выглядит процесс видеосъемки на практике? Как правило, начинается съемка в доме невесты, собственно ее сборы. Видеооператору важно снять именно эмоции невесты – волнение, предвкушение, радость, и упустить при этом моменты тревоги и паники. На сборах невесты снимается также работа визажиста и парикмахера, которые с ней работают.

Следующий этап съемки – сборы жениха. Этот этап часто не снимают. Причина проста – одному оператору достаточно сложно вести съемки в разных местах, а если жених и невеста живут достаточно далеко друг от друга, то и вовсе невозможно. Выход все же есть – съемки вторым оператором, или же снять сборы жениха заблаговременно.

После сборов молодоженов, видеооператор начинает съемку выкупа невесты. На этом этапе так же очень важно снять эмоции молодоженов, особенно в момент, когда они увидят друг друга. С работниками ЗАГСа стоит обговорить, что вести съемку будет ваш оператор и вы отказываетесь от работающего  у них. Если у вас запланирована выездная церемония бракосочетания, то съемки продолжаются там. Стоит отметить, что видео с выездной церемонии не идет ни  в какое сравнения с видео ЗАГСа. Прекрасный пейзаж и простор для видеооператора позволяют снять просто потрясающие кадры.

Очередной этап видеосъемки – прогулка молодоженов. Место съемки необходимо выбрать заранее и желательно, что оно не находилось слишком далеко от ЗАГСа и ресторана, в котором будет проходить свадебный банкет. Для прогулки можно выбрать парковую зону, берег реки или озера, ботанический сад или музей под открытым небом. Снимать просто, как вы гуляете по парку, достаточно скучно. Поэтому стоит заблаговременно продумать небольшой сценарий прогулки, тогда видео получится не только красивым, но и интересным. Если у молодоженов присущи желание и актерские способности, то вполне реально снять постановочный ролик.

После прогулки следует съемки в ресторане. Как правило, хороший оператор старается снять максимум материала, чтобы было с чем работать на стадии монтажа. В ресторане он снимает поздравления приглашенных гостей,  конкурсы, тосты, обряды. Свадебная съемка длится около 12 часов.

После завершения свадебного дня видеооператор начинает работу над отснятым материалом и делает монтаж вашего свадебного фильма. Вы также можете принять участие в монтаже – подсказать, в каком стиле хотели бы видеть фильм, принести свои любимые композиции и уточнить какие моменты хотели бы вырезать. 

   В зависимости от того, насколько занят оператор, на монтаж свадебного видео может уйти 1,5-2 месяца, а иногда и дольше.


Social Bookmarks

2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.