o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Автомобильная камера заднего вида

on Среда, 18 Июня 2014. Posted in Статьи

Обычная деловая поездка. Необходимыми вещами забит и багажник, и пассажирская часть салона. Осталось благополучно доехать, разгрузится и заняться запланированными делами. Занявши место за рулем, понимаете, что задний обзор полностью закрыт. Но это не проблема, если автомобиль оборудован камерой заднего вида. Скажете, что это экстремальная ситуация, которая не соответствует Вашим правилам поездок. Хорошо, пусть салон автомобиля будет санитарно пуст. Ответьте на простой вопрос: что видно ниже кромки заднего стекла и что там происходит? А если возникла необходимость сдать задним ходом? А если уже вечер и не один фонарь не горит, что абсолютно соответствует нашим улицам? И вдобавок, подумайте о состоянии наших дорог. Машину не жалко?

При современных уровнях цен на аксессуары, вывод напрашивается сам – сделать правильный выбор достойного устройства для своего автомобиля. Широкий выбор камер заднего вида в городе Киеве предлагает сегодня большой выбор различных по стоимости и качеству изготовления устройств. Решены, довольно умно и качественно вопросы автомобильного тюнинга в вопросах монтажа и устройства камер. Совершенно спокойно можно подобрать устройство, отлично вписывающееся в конкретную модель автомобиля и соответствующее индивидуальным требованиям. При правильном монтаже и установке, двигаясь на автомобиле задним ходом, осуществляется полный контроль над ситуацией во время движения. И, безусловно, камеры полностью берут на себя задачи зеркал заднего вида, не завися от запотевших окон, сложного обзора для некоторых моделей автомобиля и плохой освещенности дорог в режимах экономии.

Не забывайте и о параметрах устройств, здесь необходима весьма тщательная, индивидуальная подборка. Осуществить ее поможет консультация опытного менеджера магазина, где осуществляется покупка. Основные параметры, озвученные при выборе, включают в себя разрешение, цветопередачу, угол обзора и многое другое. Не забудьте о наличие или отсутствие в салоне устройства штатной магнитолы оборудованной монитором. Это может исключить вопрос покупки отдельного монитора для камеры заднего вида, что значительно сэкономит деньги при покупке.

Отдельный вопрос о монтаже и подключении камеры обычно связанный с необходимостью проводки для подключения камеры. Сегодня на рынке электронных устройств получили большую популярность беспроводные системы, что значительно упрощает вопрос установки. Большое различие устройств камер заднего вида, в первую очередь связано с индивидуальными предпочтениями пользователя, и современный рынок вполне в состоянии осуществить самые придирчивые требования потребителя.

Social Bookmarks

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest.

Отмена Submitting comment...
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.