o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
        Прогноз на неделю
Отзывы

12.07.2013 18:35 Отдыхали этим летом в ГЕНИЧЕСКЕ НА УЛИЦЕ КРАСНООКТЯБЫРЬСКОЙ 57 .ХОЗЯЕВА ОБОЗРЕВШИЕ ХАМЫ , НЕТ КУЛЬТУРЫ ,ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
04.07.2013 10:46 Отдыхали в этом году в п. Счастливцево, в частном мини-пансионате "Елена" , в деревянных коттеджах, вообщем все понравилось, отдыхали с маленьким ребенком...


Вступайте в нашу группу

вход

Как выбрать поддон для душа?

on Среда, 18 Июня 2014. Posted in Статьи

Как правило, поддон для душа приобретают совместно с душевой кабиной или с дверцами для ее обустройства. При совместной покупке вы гарантированно получите полный комплект, составляющие которого будет сочетаться друг с другом и по стилю, и по размеру.

Мы расскажем вам о том, какой поддон для душа лучше выбрать с учетом материалов, из которых он выполнен.

Акриловые душевые поддоны имеют одно весомое преимущество перед другими материалами – небольшой вес при высокой прочности. Такой поддон легко сможет установить даже один человек. При этом его стоимость тоже вполне приемлемая. Акрил неприхотлив в обслуживании, не впитывает грязь, а мелкие царапины, которые могут образоваться в процессе эксплуатации на его поверхности, практически не видны.

Стоит отметить, что стальной поддон для душа популярен благодаря своей дешевизне и высокой прочности. Сталь покрывают эмалью, что делает такие атрибуты привлекательными внешне. Однако сталь имеет одну особенность – при попадании на ее поверхность воды, она будет издавать довольно громкий звук. Если вас это не смущает, то такие поддоны – это оптимальное сочетание соотношения цены и качества.

Керамические поддоны, которые могут быть выполнены из санфаянса или санфарфора, сегодня не так широко распространены, как остальные модели. Не смотря на то что они практически идеальны в обслуживании, легко моются и неподвластны царапинам, такие поддоны имеют свои недостатки – очень долго нагреваются. Кроме того, учитывая хрупкость этого материала, стоит понимать, что при ударе тяжелым предметом они могут легко расколоться.

Поддоны из чугуна, как и ванны из этого материала, имеют ряд весомых преимуществ перед элементами из других материалов. Однако все их могут перекрыть высокая стоимость и большой вес. Чугунные поддоны быстро нагреваются и хорошо держат тепло, при попадании на их поверхность воды они не издают громких неприятных звуков. Чугун неприхотлив в обслуживании, очень прочен и имеет самый высокий (по сравнению с другими материалами) срок эксплуатации.

Существуют также каменные модели, однако они не так популярны, как другие, в связи со своей высокой стоимостью. Они могут быть выполнены как из натурального, так и из искусственного камня. Как правило, такие модели устанавливают в домах, в которых дизайн ванной комнаты продуман до мелочей, а камень, как никакой другой материал, «вписывается» в общую обстановку.

Обязательно принимайте наши рекомендации во внимание.




Social Bookmarks

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest.

Отмена Submitting comment...
2009-2012 © Геническ Онлайн  Обратная связь Информеры Карта сайта
Копирование материалов сайта без прямой обратной ссылки на первоисточник запрещено. Информация, представленная на сайте Геническ Онлайн, может использоваться только в информативных целях.
Геническ Онлайн не несет ответственности за достоверность или точность предоставленной информации.